Program Pascasarjana Universitas Bandar Lampung (UBL) menyelenggarakan webinar The 4th Magister Forum 2021 dengan tema:

“Penerapan Manajemen Keselamatan Konstruksi Pada Proyek Infrastruktur” dengan pembicara:

1. Ir. Lazuardi Nurdin, CSP (Anggota Komite Keselamatan Konstruksi, Kementrian PUPR dan Ketua Umum Perkumpulan Ahli Keselamatan Konstruksi Indonesia (PAKKI))
  2. Ir. Sugito, M.T., CSE. (Sekretaris Prodi MT-UBL dan Ketua 1 Perkumpulan Ahli Keselamatan Konstruksi Indonesia DPW Lampung)
  3. Nuraini, S.T., M.T., CSE. (Alumnus MT-12 UBL dan Ketua Perkumpulan Keselamatan Konstruksi Indonesia DPW Lampung)

Akan diselenggarakan pada: Kamis, 14 Januari 2021 Pukul 09.30-12.00

Pendaftaran online

Moderator:
Ronny H. Purba, Ph.D. (Ketua Program Studi Magister Teknik, Pascasarjana Universitas Bandar Lampung)

Melalui Zoom & Youtube Live Streaming

Free E-Certificate: